Best New Hindi Attitude Shayari – एटीट्यूड शायरी हिंदी

शेयर करें!

हैल्लो दोस्तों! आप का स्वागत है हमारे नए शानदार और अनोखे Hindi Attitude Shayari के पोस्ट में। आज इस पोस्ट में आपको सभी प्रकार की लेटेस्ट और ट्रेंडिंग Attitude Shayari Hindi मिलेगी। मैं उम्मिद करती हूं की आप को ये पोस्ट जरूर पसंद आएगी।

New Hindi Attitude Shayari

आज कल के समय में सोशल मीडिया पे एक्टिव रहना सभी को पसंद होता है और दोस्तों के साथ स्टेटस, शायरी शेयर करना तो जरूर पसंद होगा, इसलिए आज हम आप के लिए हैं Attitude Shayari in Hindi with Image लाए है जिसे आप अपने सोशल मीडिया पे शेयर के साथ कर सकते हैं। Checkout our Latest Post Shayari for Girlfriend

 

Best New Hindi Attitude Shayari

 

Attitude Shayari Hindi
Attitude Shayari Hindi

मुझे अच्छे लगते है वो लोग,
जो मुझ से
नफ़रत करते  है,
क्योंकि हर कोई प्यार से देखेगा,
तो नज़र लग जाएगी 
ना मुझे । 

mujhe achchhe lagte hai vo log,
jo mujh se
napharat karte hai,
kyonki har koi pyaar se dekhegaa,
to najar lagjayegi
naa mujhe.



सुन बे  ‪दुश्मन‬ तू क्या
जानेगा हमारी ‪बदमाशी‬ के आलम 
जिस उम्र‬ में तूने पतंगे  काटी है ‪बेटा‬,
उस उम्र में हमने ‪जेल‬ काटी है।

Sun bee ‪dushman‬ tu kyaa
jaanegaa hmaari ‪badmaashi‬ ke aalam 
jis ‪umr‬ men tune patange kaati hai ‪betaa‬,
us umr men hamne jel‬ kaati hai.


भीड इकट्ठी करके तो किसी को भी हराना आसान है,
लेकिन मजा तब है जब आपका नाम सुनते ही भीड में
भगदड मच जाये।

bheed ekathi kar-ke to kisi kø bhi harana aasan hai,
lekin mja tab hai jab aapka nam sunte hi bhid men
bhagadad mach jayee.


दोस्तों Gօօɢʟɛ पर चाहे जितना  भी 
New Attitude Sтaтus Seaʀcн कर लो
लेकिन New Status तो मेरे पास ही मिलेंगे। 

Doston Gøøɢʟɛ par chahe jitna bhi 
New Attitude Sтaтus Seaʀcн kar lø
lekin New Status to mere paas hi milenga. 


बन्दे के पास अगर जिगर हो तो
बिना ट्रिगर के भी दुश्मनो की
Watt लगायी जा सकती है।

bande ke paas agar jigar ho to
binaa trigar ke bhi dushmno ki
Watt lagaayi jaa sakti hai.


Hindi Attitude Shayari

 

Hindi Attitude Shayari
Hindi Attitude Shayari


AττiTυdΣ‬ तो ‪अपना‬ भी ‪‎खतरनाक‬ है…

जिसे‬ भुला ‪दिया‬ सो ‪‎भुला‬ दिया..
फिर‬ एक ‪ही‬ शब्द ‪याद‬ रहता है…
Wнo are You ???

AττiTυdΣ‬ to ‪apnaa‬ bhi ‪‎khatarnaak‬ hai…
jise‬ bhulaa ‪diyaa‬ so ‪‎bhulaa‬ diyaa..
phir‬ ek ‪hi‬ shabd ‪yaad‬ rahtaa hai…
Wнo are You ???


अंदाज़ कुछ अलग है मेरा…
सब को AττiTυdΣ‬ का शौक है….
मुझे ATTITUDE तोडने का…

andaaj kuchh alag hai meraa…
sab ko ATTITUDE kaa shauk hai….
mujhe ATTITUDE todne kaa…


हम में अकड़ है,
गुरूर है फिर भी रेहमत 
देखो रब की…
हमे चाहने के लिए सब मजबूर है।

ham mein akad hai,
gurur hai phir bhi rehamat 
dekh rab ki…
hame chaahne ke lia sab majbur hai.


जुबां कड़वी सही पर दिल
साफ़ रखता हूँ ….
कौन, कब, कहाँ बदल गया सब का हिसाब रखता हूँ।  

jubaan kdvi sahi par dil
saaf rakhtaa hun ….
kaun, kab, kahaan badal gayaa sab kaa hisaab rakhtaa hun.


बन्दे का attitude cool होना चाहिए
hot तो radio mirchi भी है

bande kaa attitude cool honaa chaahia
hot to radio mirchi bhi hai


Gajab attitude shayari in hindi

मुझे आशा है कि आपको उपरोक्त सभी Hindi Attitude Shayari पसंद आई होगी और आनंद आएगा, अब यहाँ कुछ Unique Attitude Shayari collection है। Also Read another latest Romantic Shayari अगर आप सभी शायरी पसंद करते हैं तो कृपया अपने दोस्तों के साथ साझा करना न भूलें।

अगर आप डेली नई शायरी और स्टेटस चाहते हैं तो सोशल मीडिया पर हमारे साथ जुड़ें यहां हम latest Attitude Shayari Hindi, WhatsApp SMS, Love Shayari, Romantic Shayari और सभी तरह के स्टेटस और शायरी शेयर कर रहे हैं। also read Good Night Shayari.

 

एटीट्यूड शायरी हिंदी
एटीट्यूड शायरी हिंदी

हीरो वाली नफरत 
और, गुंडों वाली हरकत 
हम अकसर  वक़्त आने पर 
ही करते है।

 Hero vaali napharat 
aur, gundon vaali  harakat 
ham akasar vakt aane  par
hi karte hai.


सब्र रख ये मुसीबत के दिन भी
गुज़र जायेंगे जो आज मुझे देख
कर हँसते हैं कल मुझे देखते ही
रह जायेंगे।

sabr rakh ye musibat ke din bhi
gujr jaayenge jo aaj mujhe dekh
kar hnaste hain kal mujhe dekhte hi
rah jaayenge.


हम आज भी अपने हुनर मे दम रखते है,
होश उड़ जाते है लोगो के जब हम कदम रखते है..!!

hum aaj bhi aapne hunar me dum rakhate hai,
høsh ud jaate hai logo ke jab ham kadam rakhte hai.


Status‬ तो तुने ‪हजार‬ पढे होंगे..
लेकिन मेरा Status 1 बार ही पढा होगा…
क्योकि यँहा Status ‪Cut-Copy-Paste‬ से नहीं
TYPING‬ से बनते हैं।

Status‬ to tune ‪hjaar‬ padhe honge..
lekin meraa Status 1 baar hi padhaa hogaa…
kyoki ynhaa Status ‪Cut-Copy-Paste‬ se nahin
TYPING‬ se bante hain.


 

हमारा attitude तो
Airtel 4G से भी fast है ..
एक बार click तो करके देख
बिना Loading के सीधा दिल में
उतर जाऊंगा।

hamaaraa attitude to
Airtel 4G se bhi fast hai ..
ek baar click to karke dekh
binaa Loading ke sidhaa dil men
utar jaaungaa.


Attitude Shayari in Hindi

 

Attitude Shayari in Hindi
Attitude Shayari in Hindi

हम भी नवाब है
लोगों की अकड़ धूएँ  की
तरह उड़ाकर, औकात सिगरेट की तरह
छोटी कर देते है ।।

ham bhi navaab hai 
logon ki akad dhuan ki
tarah udaakar, aukaat sigret ki tarah
chhoti kar dete hai.


आजकल की Relationship 
ट्रस्ट से कम, ओर ScreenShot
से ज़्यादा चलती है।

aajakal ki Relationship 
trast se kam, or ScreenShot 
se jyaadaa chalti hai. 


छोटे थे‬ तो ‪‎सब‬ 
नाम‬ से ‪‎बुलाते थे‬,
बड़े हुए‬ तो बस ‪काम‬ 
से ‪‎बुलाते है।‬

chhote the‬ to ‪‎sab‬ 
naam‬ se ‪‎bulaate the‬,
bade hua‬ to bas ‪kaam‬
se ‪‎bulaate hai. 


रोज स्टेटस बदलने से
जिंन्दगी नहीं बदलती,
जिंदगी को बदलने के लिये
एक स्टेटस काफी है!!

roj status badalne se
jinndgi nahin badalti,
jindgi ko badalne ke liye
ek status kaaphi hai.


लड़किया हमारी बराबरी क्या
करेगी जितनी English वो बोलती है,
उतनी English तो हम पी जाते है।

ladakiyaa hamaari baraabri kyaa
karegi jitni English vo bolti hai,
utni English to ham pi jaate hai.


इस पोस्ट को पढ़ने और हमारे साथ अपना बहुमूल्य समय बिताने के लिए धन्यवाद। मुझे आशा है कि आपको Attitude Shayari Hindi collection और attitude shayari images पसंद आएंगे। 


शेयर करें!

Add a Comment

Your email address will not be published.