Hindi Shayari Of Love Romantic | रोमांटिक शायरी |

शेयर करें!

Hindi Shayari Of Love Romantic

Hindi Shayari Of Love Romantic: आज के इस लेख में आप रोमांटिक हिंदी शायरी का नवीनतम कलेक्शन पाएंगे। इन Romantic Shayari Images के माध्यम से आप अपनी फीलिंग्स को अपने प्रेमी को बता सकते हैं तो पढ़िए रोमांटिक हिंदी शायरी (Romantic Shayari in Hind) और इसे शेयर करते रहिए अपने चाहने वालों के साथ।

Love shayari in hindi पढ़ने के लिए यहां क्लिक करें।


Hindi Shayari Of Love Romantic

–1–

Romantic shayari

छू गया जब कभी ख्याल तेरा,
दिल मेरा देर तक धड़कता रहा,
कल तेरा ज़िक्र छिड़ गया घर में,
और घर देर तक महकता रहा।

Chhu Gaya Jab Kabhi Khayaal Tera,
Dil Mera Der Tak Dhadkta Raha,
Kal Tera Zinkr Chhid Gaya Ghar Mein,
Aur Ghar Der Tak Mahekta Raha.
——————–

–2–

Love Shayari

चेहरे पर हंसी छा जाती है,
आँखों में सुरूर आ जाता है,
जब तुम मुझे अपना कहते हो,
मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है।

Chehre Par Hansi Chha Jati Hai,
Aankho Mein Suroor Aa Jata Hai,
Jab Tum Mujhe Apna Kahte Ho,
Mujhe Khud Par Guroor Aa Jata Hai.
——————–

–3–

Cute Romantic Shayari

कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,
तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं,
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।

Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi Baat Bhool Jaaun,
Tujhe Iss Kadar Chahun Ki Apni Jaat Bhool Jaaun,
Kabhi Uthh Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Dun,
Jaate Huye Khud Ko Tere Paas Bhool Jaaun.
——————–

–4–

shayari hindi love

तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने,
तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने,
दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल,
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने!

Tumhare Naam Ko Hothon Par Sajaya Hai Maine,
Tumhari Ruh Ko Apne Dil Main Basaya Hai Maine,
Duniya Aapko Dhundhte Dhundhte Ho Jayegi Paagal,
Dil Ke Aise Kone Main Chupaya Hai Maine.
——————–

–5–

love shayari

आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है,
दिल में बसाई है जो वो आपकी ही सूरत है,
दूर जाना नहीं हमसे कभी भूलकर भी,
हमे हर कदम पर आपकी ज़रूरत है।

Aapke Aane Se Zindagi Kitni Khubsurat Hai,
Dil Mein Basai Hai Jo Woh Aapki Hi Surat Hai,
Dur Jana Nahi Humse Kabhi Bhulkar Bhi,
Humein Har Kadam Par Aapki Jarurat Hai.
——————–

–6–

shayari photo

अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।

Alfaz Ki Shakl Mein Ehsaas Likha Jata Hai,
Yahan Par Paani Ko Pyaas Likha Jata Hai,
Mere Jazbat Se Wakif Hai Meri Kalam Bhi,
Pyar Likhu To Tera Naam Likha Jata Hai.
——————–

–7–

love shayari in hindi

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
साँसों में खुशबू बन के बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है आपके प्यार का जादू,
सोते-जागते बस तुम ही नजर आते हो।

Chupke Se Aakar Is Dil Mein Utar Jate Ho,
Saanson Mein Khushboo Ban Ke Bikhar Jate Ho,
Kuchh Yoon Chala Hai Aapke Pyar Ka Jadoo,
Sote Jagte Bas Tum Hi Najar Aate Ho.



2 Line Shayari / Romantic Shayari Love Hindi

1. तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा, कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।

2. आपका चेहरा हसीन गुलाबो से मिलता जुलता है, नशा पीने से ज्यादा तुमको देखने से चढ़ता है

3. जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर, दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर।

4. सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा, जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।

5. मेरे हाथों की लकीरों में समाने वाले, कैसे छीनेंगे तुझे मुझसे ज़माने वाले।


तो दोस्तों, आपको हमारा romantic shayari love hindi का कलेक्शन कैसा लगा, अगर आपको ये romantic shayari with image पसंद आई है तो आप इसे अपने प्रेमिका / प्रेमी को अवश्य शेयर करें।

Image Credit:- Canva.com


शेयर करें!

Add a Comment

Your email address will not be published.