Impressive birthday wishes for girlfriend | Best birthday wishes for love

शेयर करें!

impressive birthday wishes for girlfriend

आपके लिए आज की इस पोस्ट में हम Impressive birthday wishes for girlfriend, Birthday Shayari for lover in hindi लेकर आए है जिसे आप अपनी girlfriend के साथ उनके जन्मदिन पर शेयर कर सकते है। हमने आपके साथ best birthday shayari, birthday status शेयर किए है आपको जो भी शायरी, स्टेटस या मैसेज पसंद आए, उसे अपनी gf से शेयर करें और उनके जन्मदिन को यादगार बनाएं।


Birthday wishes for love in hindi

–1–

impressive birthday wishes for girlfriend

सदा दूर रहो तुम ग़मो की परछाईं से
हो ना वास्ता कभी तुम्हारा तन्हाँईयों से
हर ख्वाब, हर अरमान पूरा हो आपका
यही दुआ है दिल की गहराई से…
जन्मदिन मुबारक हो मेरी जान

Sada door raho tum gamo ki parchhaiyan se
ho na vaasta kabhi tumhara tanhaiyon se
har khwab, har armaan poora ho aap ka
yahi dua hai dil ki gehrai se.
Happy birthday my love



–2–

birthday wishes for love in hindi

जन्मदिन पर ये खास लम्हें आपको मुबारक हो
आँखों से देखे नए ख्वाब आपको मुबारक हो
नई शुरुआत जो लेकर आई है आपके लिए आज
वो तमाम खुशियों की सौगात आपको मुबारक हो।
Happy Birthday Jaan

Janamdin par ye khaas lamhen aapako mubaarak ho
aankhon se dekhe nahi khwab aapko mubaarak ho
nayi shuruaat ho lekar aayi hai aapke liye aaj
woh tamam khushiyon kee saugaat aapko mubaarak ho.
Happy birthday dear



–3–

girlfriend birthday wishes
girlfriend birthday wishes

दीपक में अगर नूर न होता,
तनहा दिल इतना मजबूर न होता,
हम आपको खुद बर्थडे विश करने आते,
अगर आपका आशियाना इतनी दूर न होता।

Deepak mein agar noor na hota,
tanaha dil itana majaboor na hota,
ham aapko khud birthday wish karne aate,
agar aap ka aashiyan itni door na hota.



–4–

girlfriend birthday wishes hindi

हर दिन से प्यारा लगता हे हमें ये ख़ास दिन,
जिसे हम बिताना नही चाहते आपके बिन,
वैसे तो दिल सदा दुआ देता है आपको,
फिर भी कहते है मुबारक हो आपको ये जन्‍मदिन।

Har din se pyaara lagata he hamen ye khaas din,
jise hum bitaana nahi chaahate aap ke bin,
vaise to dil sada dua deta hai aapako,
phir bhee kahate hai mubaarak ho aapko ye jan‍madin.



–5–

                              girlfriend birthday message
girlfriend birthday message

हो पूरी दिल की ख्वाइशें आपकी
मिले खुशियों का जहाँ सारा
आप दुआ में मांगो एक तारा और
खुदा बरसा दे आसमां सारा।
जन्मदिन मुबारक हो जान

Ho pooree dil ke khwaishen aapki
mile khushiyon ka jahan saara
aap dua mein maango ek taara aur
khuda barsa de aasmaan saara.
janamdin mubarak ho jaan



–6–

heart touching birthday wishes for girlfriend
heart touching birthday wishes for girlfriend

ऐ खुदा एक मन्नत है हमारी,
मेरी जान जन्नत है हमारी,
चाहे हम हो ना हो साथ उनके,
पर खुशियाँ मिले उनको प्यारी प्यारी।
Happy Birthday My Love

Ai khuda ek mannat hai hamari,
meri jaan jannat hai hamari,
chaahe ham ho na ho saath unake,
par khushiyaan mile unako pyaaree pyaaree.
Happy Birthday My Love



–7–

happy birthday wishes sms in hindi

तेरी खिलती हुई एक मुस्कान,
मेरे दिल को जोरो से धड़कने पर मजबूर कर जाती है।
भर-भर कर तेरा दीदार कर लेते हैं हम,
जब तेरे जन्मदिन की शुभ घड़ी आ जाती है।

Teri khilti hui ek muskan,
Mere dil ko joro se dhadkne par majboor kar jaati hai. 
Bhar-bhar kar tera deedar kar lete hain hum, 
Jab tere janamdin ki shubh ghadi aa jaati hai.


Heart touching birthday wishes for girlfriend

1. खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को, चाँद सितारों से सजाए आप को, गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ, खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को।  जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाये। 

2. दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम, मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम, समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा, सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा। जन्मदिन मुबारक हो।

3. जीवन के रास्ते हमेशा गुलज़ार रहें, चहरे पे आपके हमेशा मुस्कान रहे, देता है दिल यही दुआ आपको, जिंदगी में हर दिन आपकी खुशियों की बहार रहे।

4. आसमान का चाँद तेरी बाहो में हो, तू जो चाहे वो तेरी राहों में हो, हर वो ख्वाब हो पूरा जो तेरी आँखों में हो, खुश किस्मती की हर लकीर तेरी हाथों में हो…

5. कितना सुहाना है आज का ये दिन, मुबारक हो आपको आपका जन्मदिन, जैसे बगिया में खिलते हैं फूल सदा, वैसे ही जिंदगी में खिलना आप सदा।


दोस्तों, आशा करती हूँ आप सभी को “heart touching birthday wishes for girlfriend” का यह पोस्ट पसंद आया होगा, आप जन्मदिन की बधाई सन्देश, स्टेटस, शायरी फोटो इमेज को अपनी gf को शेयर जरूर करना और अपने WhatsApp, Facebook and Instagram पर अपनी Girlfriend को wish करना।
धन्यवाद!

Image credit:- Canva.com, Freepik.com


शेयर करें!

Add a Comment

Your email address will not be published.