Romantic Hindi Love Shayari for Girlfriend | Gf Shayari in Hindi | खूबसूरत मोहब्बत शायरी

शेयर करें!

दोस्तों, आप किसी के प्यार में हैं और गर्लफ्रेंड के लिए लव शायरी (Love Shayari For Girlfriend) की तलाश है तो यह लेख आपको shayari for girlfriend खोजने में मदद करेगा। अपनी गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड से प्यार का इजहार करने के लिए शायरी हमेशा पहली पसंद होती है। वे अपने whatsapp status पर love shayari का इस्तेमाल करते हैं।

image of love shayari in hindi

उम्मीद करती हूँ कि shayari for girlfriend in hindi, आप को पसंद आएगी, अगर आप ये सभी शायरी अपने GF के साथ शेयर करेंगे तो उन्हे भी काफी पसंद आएगी,  इसके अलावा एक और पोस्ट पढ़ें  Love Shayari.अगर आपको Gf के लिए यह सभी शायरी पसंद है और डेली नई शायरी चाहते हैं तो सोशल मीडिया पर हमसे जुड़ें और अपने मोबाइल पर डेली नई शायरी और स्टेटस प्राप्त करें। ये भी पढ़ें Attitude Shayari Hindi.

 

Shayari for Girlfriend

 

–1–

love shayari for gf

बिन देखे तेरी तस्‍वीर बना सकता हूं
बिन मिले तेरा हाल बता सकता हूं
हमारे प्‍यार में इतना दम है की
तेरे आसूं अपनी ऑख से गिरा सकता हूं।

 

Bin dekhe teri tas‍vir banaa saktaa hun
bin mile teraa haal bataa saktaa hun
hamaare p‍yaar men etnaa dam hai ki
tere aasun apni aukh se giraa saktaa hun.
 
 
 

–2–

hindi shayari for gf

दीवाने है तेरे नाम के इस बात से इंकार नहीं
कैसे कहे कि तुमसे प्‍यार नहीं कुछ तो कसूर है
आपकी आखों का हम अकेले तो गुनहगार नहीं।
 
Divaane hai tere naam ke es baat se enkaar nahi
kaise kahe ki tumse p‍yaar nahin kuchh to kasur hai
aapki aakhon kaa ham akele to gunahgaar nahi.
 
 
 

–3–

shayari for girlfriend

आपकों प्‍यार करने से डर लगता है
आपकों खोने से डर लगता है
कहीं आखों से गुम ना हो जाये याद
अब रात में सोने से डर लगता है।
 
Aapko p‍yaar karne se dar lagtaa hai
aapkon khone se dar lagtaa hai
kahin aakhon se gum naa ho jaaye yaad
ab raat men sone se dar lagtaa hai.
 
 
 

–4–

heart touching shayari in hindi

आपकी जुदाई भी हमें प्यार करती हैं
आपकी याद बहुत बेकरार करती हैं
जाते जाते कहीं भी मुलाकात हो जाये आप से
तलाश आपको ये नज़र बार बार करती हैं।
 
aapki judaai bhi hamen pyaar karti hain
aapki yaad bahut bekraar karti hain
jaate jaate kahin bhi mulaakaat ho jaaye aap se
talaash aapko ye njar baar baar karti hain.
 
 
 

–5–

love shayari for girlfriend

अपने दिल की बात उनसे कह नहीं सकते,
बिन कहे भी जी नहीं सकते,
ऐ खुदा! ऐसी तकदीर बना,
कि वो खुद हम से आकर कहे कि,
हम आपके बिना जी नही सकते।
 
Apne dil ki baat unse kah nahin sakte,
bin kahe bhi ji nahin sakte,
ai khudaa! aisi takdir banaa,
ki vo khud ham se aakar kahe ki,
ham aapke binaa ji nahi sakte.
 

 

Love Shayari for Girlfriend in Hindi

 

 

–1–

romantic hindi love shayari for girlfriend

वो आपका पलके झुका के मुस्कुराना;
वो आपका नजरें झुका के शर्मना;
वैसे आपको पता है या नहीं हमें पता नहीं;
पर इस दिल को मिल गया है उसका नज़राना।

 

Vo aapkaa palke jhukaa ke muskuraanaa,
vo aapkaa najren jhukaa ke sharmnaa,
vaise aapko pataa hai yaa nahin hamen pataa nahin,
par es dil ko mil gayaa hai uskaa najrana.
 
 
 

–2–

आँखों को जब किसी की चाहत हो जाती है
उसे देख के ही दिल को राहत हो जाती है
कैसे भूल सकता है कोई किसी को ‘ऐ’ दोस्त
जब किसी को किसी की आदत हो जाती है।
 
aankhon ko jab kisi ki chaahat ho jaati hai
use dekh ke hi dil ko raahat ho jaati hai
kaise bhul saktaa hai koi kisi ko ‘ai’ dost
jab kisi ko kisi ki aadat ho jaati hai.
 
 
 

–3–

तुम्हारी ज़िद बेमानी है
दिल ने हार कब मानी है
कर ही लेगा वश में तुम्हें आदत इसकी पुरानी है।
 
tumhari jid bemani hai
dil ne haar kab mani hai
kar hi lega vash men tumhen aadat eski purani hai.
 
 
 

–4–

माना के मर जाने पर भुला दिए जाते है लोग ज़माने में,
पर मैं तो अभी जिन्दा हूँ फिर कैसे उसने मुझे भुला दिया ??
 
Maana ke mar jane par bhula dia jaate hai log jmane men,
par main to abhi jindaa hun phir kaise usne mujhe bhulaa diyaa ??
 
 
 

–5–

नाम तेरा ऐसे लिख चुके है अपने वजूद पर..
कि तेरे नाम का भी कोई मिल जाए…
तो भी दिल धड़क जाता है।
 
Naam teraa aise likh chuke hai apne vajud par..
ki tere naam kaa bhi koi mil jaaa…
to bhi dil dhadak jaataa hai.
 

 

Hindi Shayari for Gf

 

–1–

love shayari for girlfriend in hindi

ये दुनियाँ के तमाम चेहरे तुम्हें गुमराह कर देंगें,
तुम बस मेरे दिल में रहो, यहाँ कोई आता जाता नहीं।

 

ye duniyaan ke tamaam chehre tumhen gumraah kar dengen,
tum  bas mere dil men raho, yahaan koi aataa jaataa nahin.
 
 

–2–

मै जिंदगी गिरवी रख दुंगा,
तु सीर्फ किमत बता मुस्कुराने की ।
 
Mai jindgi girvi rakh dungaa,
tu sirph kimat bataa muskuraane ki.
 
 

–3–

मुझे ज्यादा कुछ नहीं
बस मेरी शादी के कार्ड पर
तेरा नाम अपने नाम के साथ चाहिए।
 
Mujhe jyaadaa kuchh nahin
bas meri shaadi ke card par
teraa naam apne naam ke saath chaahia.
 
 

–4–

तुझे जब धड़कनों में बसाया तो
धड़कने भी बोल उठी..
अब मज़ा आ रहा हैं धक-धक करने में।
 
Tujhe jab dhadaknon men basaayaa to
dhadakne bhi bol uthi..
ab majaa aa rahaa hain dhak-dhak karne me.
 
 

–5–

 
एक आरज़ू सी दिल मैं अक्सर छुपाये फिरता हूँ
प्यार करता हूँ तुझ से, पर कहने से डरता हूँ,
नाराज़ ना हो जाओ कहीं मेरी गुस्ताखी से तुम
इसलिए खामोश रह कर भी, तेरी धड़कन को सुना करता हूँ।
 
Ek aarju si dil main aksar chhupaaye phirtaa hun
pyaar kartaa hun tujh se, par kahne se dartaa hun,
naaraaj naa ho jaao kahin meri gustakhi se tum
esalia khaamosh rah kar bhi, teri dhdakan ko sunaa kartaa hun
 

 

Shayari for Girlfriend in Hindi

 

–1–

rue love shayri in hindi

जिस दिन वो मेरी सलामती की दुआ करती है
उस दिन गोल्ड फ्लैक भी जेब में टूट जाती है।
 
Jis din vo  meri salaamti ki duaa karti hai
us din gold flake bhi jeb men tut jaati hai.
 
 

–2–

हज़ारो मैं मुझे सिर्फ़ एक वो शख्स चाहिये,,
जो मेरी ग़ैर मौजूदगी मैं, मेरी बुराई ना सुन सके।
 
Hjaaro main mujhe sirf ek vo shakhs chaahiye,,
jo meri gair maujudgi main, meri buraai naa sun sake.
 
 

–3–

इन आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है,,
दिन कोई भी हो लेकिन त्यौहार हो जाता है।
 
En aankhon ko jab teraa didaar ho jaataa hai,
din koi bhi ho lekin tyauhaar ho jaataa hai.
 
 

–4–

तुम्हारा‬ तो ‪गुस्सा‬  भी ‪इतना प्यारा‬ हे के,
‪‎दिल करता‬  हे ‪दिनभर‬  तुम्हे ‪तंग करते‬  रहैं।
 
Tumhaaraa‬ to ‪gussaa‬ bhi ‪etnaa pyaaraa‬ he ke,
‎dil kartaa‬ he ‪din bhar‬ tumhe ‪tang karte‬ rahain.
 

 

–5–

तेरी यादोँ के ‘नशे’ मेँ, अब ‘चूर’ हो रहा हूँ,
लिखता हूँ ‘तुम्हेँ’ और, ‘मशहूर’ हो रहा हूँ।
 
Teri yaadon ke ‘nashe’ me, ab ‘chur’ ho rahaa hun,
likhtaa hun ‘tumhen’ aur, ‘mashhur’ ho rahaa hun.
 

Heart touching love shayri in hindi पढ़ने और अपना समय बिताने के लिए धन्यवाद, मुझे आशा है कि आपको Love Shayari for Girlfriend का हमारा संग्रह पसंद आया होगा, कृपया हमारी इस पोस्ट को अपने प्रेमी और दोस्तों के साथ (image of love shayari in hindi) साझा करना न भूलें। और हमसे जुड़े रहने के लिए shayaribell.com को follow करना न भूलें।

Also Read :


शेयर करें!

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *