Best Good Night Shayari 2024 | शुभ रात्रि संदेश शायरी

शेयर करें!

नमस्ते दोस्तों! स्वागत है आप का हमारे नई पोस्ट Good Night Shayari में, आज हम आपके साथ Best lover good night shayari 2024 शेयर करने जा रहे हैं जो आप को जरूर पसंद आएगी। इस पोस्ट के बाद आप को कहीं जाने की जरूरत नहीं पड़ेगी क्योकि  इस पेज पे आप को सभी प्रकार की शुभ रात्रि शायरी, Romantic Good Night wishes and Good Night sandesh, Lover Good Night Shayari हिंदी में मिल जाएंगे।

Best Good Night Shayari 2024 – Latest गुड नाईट शायरी

पूरा दिन में काम करने के बाद जब हम रात को सोने जाते हैं, तो हमें कुछ समय निकालकर अपने प्रियजनों के साथ जो महसूस हो रहा है उसे साझा करना चाहिए और सोने से पहले हमें एक अच्छा सा कोट्स और शायरी के साथ Good Night wish करनी चाहिए। इन्हीं सब बातों को ध्यान में रखते हुए आज हम पोस्ट के माध्यम से आपके लिए shubh ratri shayari  शेयर करने जा रहे हैं, आशा करती हूं आपको जरूर पसंद आएगी।

Good Night Shayari

–1–

कुछ पाने के लिए कुछ खोना पड़ता है,
मुस्कुराने के लिए भी रोना पड़ता है,
यूं ही नहीं होता है सवेरा,
सुबह होने के लिए रात भर सोना पड़ता है!
शुभ रात्रि!

 

kuchh paane ke lia kuchh khonaa padtaa hai,
muskuraane ke lia bhi ronaa padtaa hai,
yun hi nahin hotaa hai saveraa,
subah hone ke lia raat bhar sonaa padtaa hai!
Good night

——————-

–2–

रात को जब किसी की याद सताये,
हवा जब बालों को सहलाये,
करलो आँखे बंद और सो जाओ,
क्या पता जिसका है ख्याल,
वो ख़्वाबों में आ जाये!
शुभ रात्रि।

 

raat ko jab kisi ki yaad sataaye,
havaa jab baalon ko sahlaaye,
karlo aankhe band aur so jaao,
kyaa pataa jiskaa hai khyaal,
vo khvaabon men aa jaaye.
——————-

 

–3–

जब आंसू आए तो रो जाते हैं;
जब ख्वाब आए तो खो जाते हैं;
नींद आंखो में आती नहीं;
बस आप ख्वाबो में आओगें;
यही सोचकर हम सो जाते हैं।
शुभ रात्रि।

 

jab aansu aaye to ro jaate hain;
jab khvaab aaye to kho jaate hain;
nind aankho men aati nahin;
bas aap khvaabo men aaogen;
yahi sochakar ham so jaate hain
(Good Night)

——————-
 

–4–

चाँद के पलंग पर, तारों की रजाई होगी,
अब सो जा मेरे दोस्त, वर्ना मम्मी से पिटाई होगी।
दुआ है कि सुबह की अंगड़ाई में ख़ुशी समाई होगी,
और जिंदगी की खुशियों ने बाहें फैलाई होगी।

 

chand ke palang par, Taaro ki rajaai hogi,
ab so jaa mere dost, varnaa mammi se pitaai hogi,
duaa hai ki subah ki angadaai men khushi samaai hogi,
aur jindgi ki khushiyon ne baahen phailaai hogi.
——————-

 

–5–

कोशिश कर रहा हु की कोई
मुझसे न रूठे !
जिन्दगी में अपनों का
साथ न छूटे !
रिश्ते कोई भी हो उसे ऐसे निभाउ!
कि उस रिश्ते की डोर ज़िन्दगी भर न छूटे
Good Night

koshish kar rahaa hu ki koi
mujhse n ruthe !
jindgi men apnon kaa
saath n chhute !
rishte koi bhi ho use aise nibhaau!
ki us rishte ki dor jindgi bhar n chhute
Good Night


 Latest Good Night Shayari

 

–1–

कितनी जल्दी ये शाम आ गई;
गुड नाईट कहने की बात याद आ गई;
हम तो बैठे थे सितारों की महफ़िल में;
चाँद को देखा तो आपकी याद आ गई।
शुभ रात्रि।

 

kitni jaldi ye shaam aa gayi;
gud naait kahne ki baat yaad aa gayi;
ham to baithe the sitaaron ki mahaphil men;
chaand ko dekhaa to aapki yaad aa gayi।
Good night
——————-

–2–

सोती हुई आँखों को सलाम हमारा;
मीठे सुनहरे सपनो को आदाब हमारा;
दिल में रहे प्यार का एहसास सदा ज़िंदा;
आज की रात का यही है पैगाम हमारा।
शुभ रात्रि!

 

soti hui aankhon ko salaam hamaaraa;
mithe sunahre sapno ko aadaab hamaaraa;
dil men rahe pyaar kaa ehsaas sadaa jindaa;
aaj ki raat kaa yahi hai paigaam hamaraa.
——————-

 
 

–3–

चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आये,
आसमान के सारे तारे लोरी गा कर आपको सुलायें
आपके इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके,
कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं..!!!

 

chaandni lekar ye raat aapke aangan men aaye,
aasmaan ke saare taare lori gaa kar aapko sulaayen
aapke etne pyaare aur mithe hon sapne aapke,
ki aap sote hua bhi sadaa muskuraye.!!!
——————-

 
 

–4–

फूलों की तरह महकते रहो,
सितारों की तरह चमकते रहो,
किस्मत से मिली है ये ज़िंदगी,
खुद भी हँसो और औरों को भी हँसाते रहो।
शुभ रात्रि!

 

phulon ki tarah mahakte raho,
sitaaron ki tarah chamakte raho,
kismat se mili hai ye jindgi,
khud bhi hnso aur auron ko bhi hansate raho.
Good Night Dear & Sweet Dreams of mine.
——————-

–5–

शाम ढलते ही आपकी याद है आ जाती,
सोचता हूँ आपसे मुलाकात हो पाती,
गोद मे रखके सिर सो जाऊ सारी रात,
और इस रात की कभी ना सुबह होती।

 

sham dhalte hi aapki yaad hai aa jaati,
sochtaa hun aapse mulaakaat ho paati,
god me rakhke sir so jaau saari raat,
aur es raat ki kabhi naa subah hoti.


 

Best Good Night Shayari

–1–

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था।
——————-

 

–2–

तेरे गिरने में, तेरी हार नहीं।
तू आदमी है, अवतार नहीं।
गिर, उठ, चल, दौड, फिर भाग
क्योंकि
जीत संक्षिप्त है इसका कोई सार नहीं।
शुभ रात्री
——————-

 

–3–

अपना “दर्द” सबको न बताएं
क्योंकि…
सबके घर “मरहम” नहीं होता
मगर “नमक” हर एक के घर होता है।
शुभ रात्री
——————-

–4–

हो चुकी रात बहुत अब सो भी जाइये,
जो है दिल के करीब उसके ख्यालों में खो भी जाइये,
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका,
ख्वाबों में ही सही मिल तो आइये।
शुभ रात्रि!
——————-

–5–

ऐ पलक तू बंद हो जा;
ख्बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी;
इंतज़ार तो सुबह दोबारा शुरू होगा;
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी!

——————-
 
 

–6–

आंसू होते नहीं बहाने के लिए;
गम होते हैं पी जाने के लिए;
कभी दिल से मत सोचना किसी को पाने के लिए;
नहीं तो सारी जिंदगी बीत जाएगी उसको भुलाने के लिए!
शुभ रात्रि!
——————-
 
 

–7–

अरे चाँद तारों जरा इनको एक लात मारो,
बिस्तर से इनको नीचे उतारो,
करो इनके साथ फाइट,
क्योंकि ये जनाब तो सो गए हैं बिना बोले,
गुड नाईट।

हमारे साथ अपना बहुमूल्य समय बिताने के लिए धन्यवाद, आशा है कि आपको यह गुड नाइट शायरी पोस्ट पसंद आएगी। आप एक और लोकप्रिय पोस्ट पर जा सकते हैं लव शायरी आपको पसंद हो सकती है।
धन्यवाद, आपका दिन शुभ हो।


शेयर करें!
One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *