मौत शायरी | Maut Shayari In Hindi | Death Status In Hindi

शेयर करें!

Maut Shayari In Hindi

Maut Shayari: दोस्तों, मौत शब्द से हर इंसान दूर रहना चाहता हैं मगर मौत कभी न कभी आनी ही हैं। आज की हमारी इस पोस्ट में आप मौत शब्द पर लिखी हुई शायरी पढ़ेंगे। इस पोस्ट में मैं आपके साथ Best Maut Shayari In Hindi With Images के साथ शेयर कर रही हूँ। जब भी आपका मूड खराब हो, तब ये Maut Shayari (death status in hindi) आपका दर्द कम करने में मदद करेगी।


Maut Shayari

–1–

maut shayari


तुम दर्द भी हो मेरा और दर्द की दवा भी हो,
मेरी मौत का कारण भी हो तुम, जीने की वजह भी हो,
खुली नज़रो से तुम दूर हो बहुत मुझसे,
बंद आँखों में हर जगह मेरे पास भी हो तुम।

Tum Dard Bhi Ho Mera Aur Dard Ki Dawa Bhi Ho,
Meri Maut Ka Karan Bhi Ho Tum, Jeene Ki Vajah Bhi Ho,
Khuli Nazro Se Tum Door Ho Bahut Mujhse,
Band Ankhon Me Har Jagah Mere Paas Bhi Ho Tum.
——————————–



–2–

maut shayari in hindi


जिसकी याद में सारे जहाँ को भूल गए,
सुना है आजकल वो हमारा नाम तक भूल गए,
कसम खाई थी जिसने साथ निभाने की यारो,
आज वो हमारी लाश पर आना भूल गए।

Jiski Yaad Me Sare Jahnan Ko Bhul Gaye,
Suna Hai Aajkal Wo Humara Naam Tak Bhul Gaye,
Kasam Khayi Thi Jisne Sath Nibhane Ki Yaaro,
Aaj Wo Humari Laash Par Aana Bhul Gaye.
——————————–


— 3–

maut shayari hindi


मोहब्बत के नाम पे दीवाने चले आते हैं,
शमा के पीछे परवाने चले आते हैं,
तुम्हें याद ना आये तो चले आना मेरी मौत पर,
उस दिन तो बेगाने भी चले आते हैं।

Mohabbat Ke Naam Pe Deewane Chale Aate Hain,
Shama Ke Peeche Parwane Chale Aate Hain,
Tumhe Yaad Na Aaye Toh Chale Aana Meri Maut Par,
Uss Din Toh Begaane Bhi Chale Aate Hain.
——————————–


–4–

death status in hindi


मौत को तो मैंने कभी देखा नहीं
पर यकीनन बहुत खुबसूरत होगी
जो भी मिलता है उससे जीना छोड़ देता है।

Maut Ko To Mainne Kabhee Dekha Nahin
Par Yakeenan Bahut Khubasoorat Hogee
Jo Bhee Milata Hai Usase Jeena Chhod Deta Hai.
——————————–


–5–

shayari on death


किसी दिन तेरी नजरों से दूर हो जायेंगे हम,
दूर फिजाओं में कहीं खो जायेंगे हम,
मेरी यादों से लिपट कर रोने लगोगे,
जब ज़मीन को ओढ़ कर सो जायेंगे हम।

Kisi Din Teri Najron Se Door Ho Jayenge Hum,
Dur Fizaon Mai Kahin Kho Jayenge Hum,
Meri Yaadon Se Lipat Kar Rone Aaoge Tum,
Jab Zameen Ko Odh Kar So Jayenge Hum.
——————————–


–6–

One Line Shayari In Hindi


इक तुम हो जिसे प्यार भी याद नहीं,
इक में हूँ जिसे और कुछ याद नहीं,
ज़िन्दगी मौत के दो ही तो तराने हैं,
इक तुम्हें याद नहीं इक मुझे याद नहीं।

Ik Tum Ho Jise Pyar Bhi Yaad Nahi,
Ik Mein Hun Jise Or Kuch Yaad Nahi,
Zindagi Maut Ke Do Hi To Tarane Hain,
Ik Tume Yaad Nahi Ik Mujhe Yad Nahi.
——————————–


–7–

मौत शायरी


चंद साँसे बची हैं आखिरी दीदार दे दो,
झूठा सही एक बार मगर प्यार दे दो,
ज़िन्दगी तो वीरान थी पर मौत तो गुमनाम न हो,
मुझे गले लगा लो फिर मौत मुझे हज़ार दे दो।

Chand Saanse Bachi Hain Aakhiri Deedar De Do,
Jhutha Hi Sahi Ek Baar Magar Pyaar De Do,
Zindagi To Veeran Thi Par Maut To Gumnaam Na Ho,
Mujhe Gale Laga Lo Fir Maut Mujhe Hajaar De Do.



One Line Shayari In Hindi / Death Status In Hindi

1. छोड़ दिया मुझको आज मेरी मौत ने यह कह कर, हो जाओ जब ज़िंदा, तो ख़बर कर देना।

2. पता नहीं कौन सा जहर मिलाया था तुमने मोहब्बत में, ना जिंदगी अच्छी लगती है और ना ही मौत आती है

3. अब मौत से कह दो कि नाराज़गी खत्म कर ले, वो बदल गया है जिसके लिए हम ज़िंदा थे​।

4. मौत को तो यूँ ही बदनाम करते हैं लोग, तकलीफ तो साली ज़िन्दगी देती है!

5. ज़िंदगी बैठी थी अपने हुस्न पे फूली हुई, मौत ने आते ही सारा रंग फीका कर दिया।


Maut Shayari – मुझे उम्मीद हैं आपको ये Maut Shayari In Hindi पोस्ट अच्छी लगी होगी, मौत शायरी वो ही पढ़ने आता है जिसका मूड खराब हो, आप अपने Whatsapp पर Maut Status In Hindi को Share करे ताकि आपके दोस्तों और परिवारवालों को भी पता चले की आज आपका मूड खराब हैं।


शेयर करें!

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *