Muskurahat Shayari | Shayari For Smile In Hindi

शेयर करें!

Shayari For Smile In Hindi

Muskurahat Shayari: दोस्तों, आज के इस लेख में हम shayari for smile हिंदी में लेकर आए है। मुस्कान चाहे किसी की भी हो वो बहुत प्यारी और आकर्षक लगती है। अगर आप किसी की मुस्कान की तारीफ करना चाहते हैं तो हम आपके लिए लाए हैं Muskurahat shayari in hindi या Shayari on smile in hindi आप इस मुस्कान शायरी को अपने दोस्तों या प्रियजनों को जरूर दिखाएं और उन्हें एक और कारण दें हंसने का। यह smile shayari english में भी है आप चाहें तो उसे अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते है।

Muskurahat Shayari

–1–

shayari for smile

जिन्दगी में हर दम हँसते रहो हँसना जिन्दगी
की जरूरत हैं जिन्दगी को इस अंदाज में जिओ कि
आपको देखकर लोग कहें वो देखों जिन्दगी
कितनी खूबसूरत हैं।

Zindagi Main Har Dum Haste Raho
Hasna Zindagi Ki Jarurt Hai,
Zindagi Ko Is Andaz Main Jiyo
Ke Aapko Dekhkar Log Kahe
Wo Dekho Zindagi Kitni Khubsurat Hai.
——————————

–2–

shayari for smile in hindi

बिंदास मुस्कुराओ क्या ग़म है,
ज़िन्दगी में टेंशन किसको कम है,
अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,
जिन्दगी का नाम ही कभी ख़ुशी कभी गम है।

Bindas Muskurao Kya Gum Hai
Zindgi Me Tension Kisko Kam Hai,
Aacha Ya Bura To Kewal Brham Hai
Zindgi Ka Naam Hi, Kabhi Khushi Kabhi Gum Hai.
——————————

–3–

muskurahat shayari
muskurahat shayari

बस एक छोटी सी दुआ है
जिन लम्हो में मेरे अपने मुस्कुराते हो
वो लम्हे कभी ख़त्म ना हो।

Bas Ek Choti Si Dua Hai,
Jin Lamho Me Aap Muskurate Ho,
Wo Lamha Kabi Khatam Na Ho.
——————————

–4–

smile shayari english

उनकी एक मुस्कराहट ने हमारे
होश उड़ा दिए,
हम होश में आ ही रहे थे कि
वो फिर मुस्कुरा दिए।

Unki Ek Muskurahat Ne
Hamare Hosh Uda Diye,
Hum Hosh Me Aa Hi Rhe The Ki
Woh Phir Muskura Diye.
——————————

–5–


smile shayari in english
smile shayari in english

मुस्कुराने के मकसद न ढूंढो
वर्ना ज़िन्दगी यूँ ही गुज़र जाएगी,
कभी बेवजह भी मुस्कुरा के देखो
तुम्हारे संग ज़िन्दगी भी मुस्कुराएगी।

Muskurane Ke Maqsad Na Dhoondho
Warna Zindagi Yun Hi Kat Jayegi
Kabhi Bewajah Bhi Muskurake Dekh
Tumhare Sang Zindagi Bhi Muskurayegi.
——————————

–6–

shayari on smile in hindi

ना कोई राह आसान चाहिए ना ही हमें कोई
पहचान चाहिए एक ही चीज मांगते है रोज,
भगवान से अपनों के चेहरे पे हर
पल प्यारी सी मुस्कान चाहिए।

Na Koi Rah Aasan Chahiye
Na He Humein Koi Pahchan Chahiye,
Ek he Chij Mangte Hai Roj Bhagwan Se
Apno Ke Chehre Pe Har Pal.
——————————

–7–

shayari on smile in hindi
shayari on smile in hindi

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।

Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota,
Kuch Riston Ka Koi Tol Nahi Hota,
Log To Mil Jate Hai Har Modh Par
Har Koi Aap Ki Taraha Anmol Nahi Hota.


2 lines Muskan shayari
—————————————–

1. मुस्कुराहट भी मुस्कराती है, जब वो आपके होठों से होकर आती है।

2. मैं नही जानता ये मोहब्बत है या कुछ और.. बस तेरी मुस्कुराहट देखकर दिल को सुकून मिलता है।

4. एक अलग सी मुस्कान है मेरे चेहरे पर छाई है, जब से तुझसे मिलने की खबर है आयी है।

5. आपकी स्माइल ने सारा सिस्टम हिला दिया, कोमा से जागे मरीज़ को परमानेंट सुला दिया।

6. मैं जीने की तमन्ना लेके जाता हूँ रोज़ उसके पास, वो रोज़ अपनी मुस्कुराहट से, मेरा क़त्ल कर जाती हैं।

7. मुस्कुरा कर देखो तो सारा जहां रंगीन है, वर्ना भीगी पलकों से तो आईना भी धुँधला नजर आता है।

8. मेरे सनम तुम्हे किस किस तरह से छुपाऊँ मैं, मेरी मुस्कान में भी नजर आने लगे हो अब तो तुम।


कैसी लगी आपको Muskurahat shayari हमे कमेंट करके जरूर बताएं, ऐसी ही और शायरी पोस्ट पढ़ने के लिए Shayaribell.com को follow करना ना भूलें।


शेयर करें!

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *