Photo With Shayari In Hindi | Short Hindi Shayari

शेयर करें!

Photo With Shayari In Hindi

Photo With Shayari In Hindi: आज की इस पोस्ट में हम आपके लिए sad love shayari लेकर आए है। इस हिंदी शायरी में (2 Line Love Shayari n hindi) दो लाइन शायरी हिंदी में लिखी हुई है। आपको यह Shayari Collection जरूर पसंद आएगा।


Photo With Shayari In Hindi


–1–

sad love shayari

दिल की हसरत मेरी ज़ुबान पे आने लगी
तुमने देखा और ये ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी
ये इश्क़ के इन्तहा थी या दीवानगी मेरी
हर सूरत में मुझे सूरत तेरी नज़र आने लगी।

Dil Ki Hasrat Meri Zuban Pe Aane Lagi
Tumne Dekha Aur Ye Zindagi Muskurane Lagi,
Ye Ishk Ke Intaha Thi Ya Divanagi Meri
Har Surat Men Mujhe Surat Teri Nazar Aane Lagi.
——————————

–2–

hindi new shayari
Hindi New Shayari

सिर्फ इशारों में होती मोहब्बत अगर
इन अल्फाजों को खूबसूरती कौन देता
बस पत्थर बन के रह जाता “ताज महल”
अगर इश्क़ इसे अपनी पहचान ना देता।

Sirf Isharo Mein Hoti Mohabbat Agar
In Alfazon Ko Khoobsoorti Kaun Deta
Bus Patthar Ban Ke Reh Jaata “Taj Mahal”
Agar Ishq Ise Apni Pehchan Na Deta.
——————————

–3–

shayari in hindi

रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो
की उसके दिल के सारे गम चुरा लो,
इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना,
के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो।

Rishtey Kisi Se Kuch Yu Nibha Lo
Ki Unke Dil Ke Sare Gam Chura Lo,
Itna Asar Chhod Do Kisi Par Apna
Ke Har Koi Kahe Hame Bhi Apna Bana Lo.
——————————

–4–

love shayari hindi
Love Shayari Hindi

हज़ारों चेहरों में,
एक तुम ही थे जिसपे हम मर मिटे,
वार्ना ना चाहतों की कमी थी,
न चाहने वालों की।

Hazaaron Chehron Mein,
Ek Tum Hi The Jispe Hum Mar Mite,
Varna Na Chahaton Ki Kami Thi,
Na Chahne Walon Ki
——————————

–5–

shayari in english

मैंने अपनी हर एक सांस तुम्हारी गुलाम कर रखी है
लोगो में ये ज़िन्दगी बदनाम कर रखी है
अब ये आइना भी किस काम का मेरे
मैंने तो अपनी परछाई भी तुम्हारे नाम कर रखी है।

Har Sakhsh Ko Diwana Bana Deta Hai Ishq
Jannat Ki Sehar Kara Deta Hain Ishq
Dil Ke Mariz Ho To Kar Lo Mohabbat
Har Dil Ko Dhadkna Sikha Deta Hai Ishq
——————————

–6–

love shayari
Love Shayari

दिल की आवाज़ को इज़हार कहते है
झुकी निगाह को इनकार कहते है
सिर्फ पाने का नाम इश्क नहीं
कुछ खोने को भी प्यार कहते है।

Dil Ki Awaaz Ko Izhaar Kahte Hai
Jhuki Nigaah Ko Inkaar Kahte Hai
Sirf Paane Ka Naam Ishq Nahi
Kuch Khone Ko Bhi Pyaar Kahte Hai.
——————————

–7–

shayari sad

तेरी मोहब्बत में एक अजब सा नशा है
तबी तो सारी दुनिया हमसे खफा है
ना करो तुम हमसे इतनी मोहब्बत
की दिल भी हमसे पूछे बता तेरी धड़कन कहा है।

Teri Mohabbat Mein Ek Ajab Saa Nasha Hai
Tabhi To Saari Duniya Humse Khafa Hai
Naa Karo Tum Hamse Itni Mohabbat
Ki Dil Bhi Humse Pooche Bata Teri Dhadkan Kaha Hai…



2 lines shayari in hindi
—————————————

1. वो प्यार भी किस काम का जिसमें हर बात, को यकीन दिलाने के लिए कसम खानी पढ़े।

2. किसी को खुवाब दिखाकर भाग जाना गलत है, मन में ज़हर हो तो होठों से मुस्कुराना गलत है।

3. कोई सुलह करदे ज़िन्दगी की उलझनों से, बड़ी तलब लगी है आज मुस्कुराने की।

4. वक़्त सबको मिलता है ज़िंदगी बदलने के लिए, पर ज़िंदगी दोबारा नहीं मिलती वक़्त बदलने के लिए।

5. होंठों की हंसी को न समझा हकीकत ए ज़िन्दगी, दिल में उठा के देख हम कितने टूटे हुए हैं।


दोस्तों, आपको आज की यह पोस्ट Photo With Shayari In Hindi कैसी लगी हमे कमेंट करके जरूर बताएं, ऐसी ही और शायरी पोस्ट पढ़ने के लिए Shayaribell.com को follow करना ना भूलें।

Image credit:- Canava.com


शेयर करें!

Add a Comment

Your email address will not be published.