Latest Romantic Shayari, Best Romantic Shayari for Love

शेयर करें!

romantic shayari love hindi

आज हम आपके साथ शेयर कर रहे हैं Best Romantic Shayari in Hindi, आप इन Romantic Shayari को व्हाट्सएप, फेसबुक इंस्टाग्राम और कई अन्य स्थानों पर साझा कर सकते हैं और अपने प्यार की भावनाओं को अपने प्रेमी से इन शायरी द्वारा व्यक्त कर सकते हैं। प्रेम जीवन का महत्वपूर्ण हिस्सा है और प्रेम के बिना जीवन और कुछ नहीं है। लेकिन कभी-कभी कुछ गलतफहमियों के कारण हमारा प्यार हमसे दूर हो जाता है। और उस समय आपको अपने प्रिय के साथ प्यार दिखाने के लिए कुछ Romantic Shayari की आवश्यकता होती है।

 

Best Romantic Shayari for Love

 

— 1 —

Romantic Shayari for Love
Romantic Shayari for Love

इतनी हिम्मत तो नहीं कि दुनिया से छीन सकूँ तुझे,
लेकिन मेरे दिल से तुझे कोई निकाल सके,
ये हक़ तो मैंने अपने आप को भी नहीं दिया।

 
Ittni Himmat too Nahi ki Duniyaa SE Chhinn Sanku Tujhe,
Lekin Mere Dil Se Tujhe Koi Nikal Sake
ye Hak too Maine apne AAP ko Bhi Nahi Diya.
———————-

 

— 2 —

Love Romantic Shayari

इतनी मोहब्बत से क्यूँ निहार रहे हो हमे,
सोच लो खुद के भी नहीं रहोगे आप।

Itni Mohabbat Se kyu Nihar Rahe Ho Hame,
Soch Lo Khud ke Bhi Nahi Rahoge Aap.
———————-

 

— 3 —

Romantic Shayari for GF
Romantic Shayari for GF

ना चाँद चाहिए,
ना फलक चाहिए,
मुझे सिर्फ तुम्हारी झलक चाहिए।

Na Chand Chahiye,
Na Falak Chahiye,
Mujhe Sirf tumhari Jhalak Chahiye.
———————-

 

— 4 —

love shayari

पिघल सा जाता हूँ तेरी तस्वीर देख कर,
जरा छू कर बताना कहीं मैं मोम तो नहीं।

Pighal Sa Jaata hu Teri Taswir Dekh Kar,
Zara Chhu Kar Batana Kahi Mai Mom to Nahi.
———————-

 

— 5 —

love funny shayari in hindi
Love funny shayari in hindi

देख पगली…मुझे यूँ,
‎WhatsApp, ‪Instagram और ‪‎Facebook
पर मत तलाश किया करो..
हम तो हमेशा तुम्हारे दिल में OnLine रहते हैं।

Dekh Pagalee… Mujhe Yoon,
Whatsapp, ‪Instagram Aur ‪‎Facebook
Par Mat Talaash Kiya Karo..
Ham To Hamesha Tumhaare Dil Mein Online Rahate Hain.


Romantic Love Shayari In Hindi

 

love feelings shayari in hindi
love feelings shayari in hindi

— 1 —

यूँ तो कोई सबूत नहीं है कि तुम मेरे हो,
ये दिल का रिश्ता तो सिर्फ यकीन से चलता है ।

Yun Too Koi Sabut Nahi Hai ki Tum Mere Ho,
Yee Dil Ka Rishta too Sirf Yakeen se Chalta Hai.
———————-

 

— 2–

GF के साथ Dp तो हम भी डाल सकते हैं,
लेकिन उनका कहना है,
कि छुप कर मोहब्बत करने का मजा ही कुछ और हैं

GF ke saath Dp to ham bhee daal sakate hain,
lekin unka kahana hai,
ki chhup kar mohabbat karane ka maja hee kuchh aur hain.
———————-

 

— 3–

ना जाने क्यों तुझे देखने के बाद भी,
तुझे ही देखने की चाहत रहती है

Naa Jaane Kyo Tujhe Dekhne Ke Baad Bhi,
Tujhe Hi Dekhne Ki Chahhat Rahati Hai.
———————-

 

— 4–

कहतें हैं कि मोहबत एक बार होती है,
पर मैं जब जब उसे देखता हूँ,
मुझे हर बार होती है

Kahate Hai Ki Mohabbat Ek Baar Hoti Hai,
Par Mai Jaab Jab Usko Dekhta Hu,
Mujhe Har Bar Hoti Hai.


Sad Romantic Shayari

 

sad love shayari images
Sad love shayari images

— 1 —

इतना भी ना चाहो किसी को,
वो चला जाये,
और ज़िन्दगी बेरंग, और गुमनाम हो जाए

Ittna Bhi Na Chaho Kisi ko,
ki wo Chala Jaaye,
aur Zindagi Berang aur Gumnam ho Jaaye.
———————-

 

— 2 —

वो धागा ही था,
जिसने छिपकर पूरा जीवन मोतियों को दे दिया
और ये मोती अपनी तारीफ पर इतराते रहे उम्र भर

Wo Dhaga Hi Tha,
Jisne Chhip Kar Pura Jiwan Motiyo Ko De Diya,
Aur Ye Motiya Apni Taarif Par itrate Rahe Umra Bhar.

———————-

 

— 3 —

न कोई किसी से दूर होता है,
न कोई किसी के करीब होता है,
प्यार खुद चल कर आता है,
जब कोई किसी का नसीब होता है

Na Koi Kisi Se Dur Hota hai,
Na Koi Kisi ke Karib hota Hai,
Pyaar Khud Chal Kar Aata Hai,
Jab koi Kisi Ka Nasib Hota Hai.
———————-

 

— 4 —

हुआ जब इश्क़ का एहसास उन्हें,
आकर वो पास हमारे सारा दिन रोते रहे,
हम भी निकले खुदगर्ज़ इतने यारो कि,
ओढ़ कर कफ़न, आँखें बंद करके सोते रहे।

Hua Jab Ishq Ka Ehasaas Unhen,
Aakar Vo Paas Hamaare Saara Din Rote Rahe,
Ham Bhee Nikale Khudagarz Itane Yaaro Ki,
Odh Kar Kafan, Aankhen And Karake Sote Rahe.

 

2 Line Romantic Shayari in Hindi

 

सुन पगले  ‪‎स्टाईल  तो में  ‪सिर्फ शोक  के लिए करती हूँ   वरना ‪ज़माने के लिए तो मेरी ‪‎नशीली आँखो  के ‪‎इशारे  ही काफी है

Sun Pagale Style to Mai Sirf Sauk ke Liye Karti hu warna Zamane ke Liye too Meri Nashili Aankho ke ishare hi Kafi hai.


कोई मुक़दमा ही कर दो हमारे सनम पर कम से कम हर पेशी पर दीदार तो हो जायेगा

Koi Mukdama Hi Kar Do Humare Sanam Per Kam Se Kam Har Peshi Par Didar too Ho Jaayega.


जो मैं रूठ जाऊँ तो तुम मना लेना कुछ न कहना बस सीने से लगा लेना

Jo Mai Ruth Jaau too tum Mana Lena Kuch Na Kahna Bas Seene Se Laga Lena.


ये तो इश्क़ का कोई लोकतंत्र नहीं होता वरना रिश्वत दे के तुझे अपना बना लेते

Ye too ishq ka Koi Loktantra Nahi hota Warna Riswat De Ke Tujhe Apna Bana Lete.


सुन पगली  तेरा दिल भी धड़केगा, तेरी आँख  भी फड़केगी. अपनी ऐसी ‪आदत डालूँगा, के हर पल ‪‎मुझसे मिलने के लिये ‪तड़पेगी

Sun Pagli Tera Dil Bhi Dadkega, Teri Aaankh Bhi Fadke Gi. Apni Aisi Aadt Dalunga ki Har pal mujh SE Milne ke liye tadpegi .
 
 


अपना कीमती समय यहाँ बिताने के लिए धन्यवाद। मुझे आशा है कि आप सभी Romantic Shayari का आनंद ले रहे होंगे या पसंद करेंगे, यदि आप अपनी शायरी साझा करना चाहते हैं तो कृपया हमारे सोशल मीडिया पेज से जुड़ें और अपनी शायरी को हमारे दर्शकों के साथ साझा करें।

 


शेयर करें!

Add a Comment

Your email address will not be published.