Shayari Miss U | Yaad Shayari | Miss You Shayari in Hindi

शेयर करें!

Shayari Miss U

Miss You Shayari in Hindi: दोस्तों आज की इस पोस्ट में हम आपके साथ शेयर कर रहें है। Miss You Shayari, मैं उम्मीद करती हूँ कि आपको hindi shayari miss you पसंद आएगी।

Shayari Miss U


–1–

shayari miss

हम चाहे तो भी तुझे भुला नहीं सकते,
तेरी यादों से दामन चुरा नहीं सकते,
तेरे बिना जीना एक पल भी मुमकिन नहीं,
तुम्हें चाहते हैं इतना कि बता नहीं सकते।
मिसिंग यू…

Hum Chaahe To Bhi Tujhe Bhula Nahi Sakte
Teri Yaadon Se Daaman Chura Nahi Sakte,
Tere Bina Jeena Ek Pal Bhi Mumkin Nahi
Tumhein Chahte Hain Itna Ki Bata Nahi Sakte.
Missing You Dear…
—————–

–2–

shayari miss you hindi

तुम्हे ना देख कर, कब तक सबर करूँ
आँखे तो बँद कर लूँ पर इस दिल;
का क्या करूँ।

Tumhe Na Dekh Kar, Kab tak Sabar Karu
Aankhe To Band Kar, Loon Par Is Dil
Ka Kya Karu.
—————–

–3–

hindi shayari miss you

वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे
दुनिया में हम सबसे खुशनसीब होंगे,
दूर से जब इतना याद करते हैं आपको
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे।

Wo Waqt Wo Lamhe Kuchh Ajeeb Honge
Duniya Mein Hum Sabse KhushNaseeb Honge,
Dur Se Jab Itna Yaad Karte Hain Aapko
Kya Hoga Jab Aap Humare Kareeb Honge.
—————–

–4–

hindi shayari miss you

वो क्या जाने, यादों की कीमत
जो ख़ुद यादों को मिटा दिया करते हैं,
यादो का मतलब तो उनसे पूछो जो
यादों के सहारे जिया करते हैं।

Wo Kya Jaane, Yaadon Ki Keemat
Jo Khud Yaadon Ko Mita Diya Karte Hain,
Yaado Ka Matlab To Unse Poochho Jo
Yaadon Ke Sahare Jiya Karte Hain.
—————–

–5–

shayari miss u in hindi

क्यों तुम मेरे ख्यालों में आकर चली जाती हो?
अपनी जुल्फों को बिखराकर चली जाती हो,
रग-रग में उमड़ आता हैतूफान हुस्न का
तुम जो फूल सा मुस्कुराकर चली जाती हो ।

Kyo Tum Mere Khayalo Me Aakar Chali Jati Ho
Apni Julfo Ko Bikhrakar Chli Jati Ho
Rag-Rag Me Uumad Aata Hai Tufan Husan Ka
Tu Ji Phool Sa Muskrakar Chali Jati Hu.
I Miss You Yaan
—————–

–6–

hindi shayari miss u

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को
तुम ख्वाबो में आकर युँ तडपाया ना करो।

Dil Ke Sagar Me Lehre Uthaya Na Karo
Khwab Bankar Neend Churaya Na Karo,
Bahot Chot Lagti Hai Mere Dil Ko
Tum Khwabo Mein Aa Kar Yu Tadpaya Na Karo.
—————–

–7–

miss you shayari in hindi

अनजान थे हम अनजान ही रहने दो,
किसी की यादों में हमें पल पल यूँ ही मरने दो,
क्यों करते हो बदनाम लेकर नाम हमारा,
अब तो इस नाम को गुमनाम रहने दो।

Anjaan The Ham Anajaan Hi Rahne Do
Kisi Ki Yaadon Mein Hamen Pal Pal Yoon Hi Marne Do,
Kyu Karte Ho Badnaam Lekar Naam Hamaara
Ab To Is Naam Ko Gumnaam Rahane Do.




2 Line Shayari in Hindi | Hindi Shayari Miss U

1. छलक जाते हैं आँसू जब उनकी याद आती है, ये वो बारिश है जिसका कोई मौसम नहीं होता।

2. मुझे कुछ भी नहीं कहना इतनी सी गुजारिश है, बस उतनी बार मिल जाओ जितना याद आते हो।

3. तू देख सकता काश रात के पहरे में मुझको, कितनी बेदर्दी से तेरी याद मेरी नींद चुरा लेती है।

4. तेरी याद से शुरू होती है मेरी हर सुबह, फिर ये कैसे कह दूँ कि मेरा दिन खराब है।

5. ढूढ़ोगे उजड़े रिश्तों में वफ़ा के खजाने, तुम मेरे बाद मेरी मोहब्बत को याद करोगे।


उम्मीद करती हूँ। आप सभी दोस्तों को Shayari Miss You पसंद आई होगी। आप सभी का बहुत बहुत शुक्रिया और आप ये Miss You Shayari अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें।

Image Credit:- Canva.com


शेयर करें!

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *