गर्लफ्रेंड के जन्मदिन के शुभकामना सन्देश | Birthday shayari for girlfriend

शेयर करें!

Birthday shayari for girlfriend
Birthday shayari for girlfriend

Birthday shayari for girlfriend: क्या आप अपनी गर्लफ्रेंड के जन्मदिन को ख़ास बनाना चाहते हैं तो शुरुबात करो girlfriend romantic birthday wishes से। Birthday Status Shayari सामान्य जन्मदिन की शुभकामनाओं की तुलना में बहुत ही रोचक है। आज की पोस्ट में हम पेश कर रहे हैं गर्लफ्रेंड के बर्थडे की शायरी (birthday shayari for gf) जिसे हमने आपके लिए पूरे मन से तैयार किया है। अपना फोन उठाएं और अपनी गर्लफ्रेंड को जन्मदिन की शुभकामनाएं भेजें। उम्मीद है कि वह आपके भेजें हुए रोमांटिक जन्मदिन शायरी पढ़ते हुए मुस्कुराएगी।


Birthday Shayari for Girlfriend / Birthday wishes for Girlfriend in Hindi

–1–

happy birthday shayari for girlfriend
Happy birthday shayari for girlfriend

आपका हर एक ख्वाब हकीकत बन जाए।
आपको आपकी हर एक चाहत मिल जाए।
बस मैं भी दुआ मांगता हूं उस खुदा से कि
इस जन्मदिन पर आपको खुशियों की जन्नत मिल जाए।

Aapka har ek khwab hakeekat ban jae.
Aapko aapki har ek chahat mil jae.
Bas main bhi dua maangta hoon us khuda se ki
Is janamdin par aapko khushiyon ki jannat mil jae.
Happy Birthday My Love.
——————–

–2–

birthday shayari for girlfriend in hindi
Birthday shayari for girlfriend in hindi

दूरियां बहुत हैं मगर इतना समझ लो,
पास रह कर ही कोई ख़ास नहीं होता,
तुम इस कदर पास हो मेरे दिल के..
मुझे दूरियों का एहसास नहीं होता।

Dooriyan bahut hai magar itna samajh lo.
Paas rehkar hi koi khas nahi hota.
Tum iss kadar paas ho mere dil ke..
Mujhe dooriyon ka Ehsaas nahi hota.
Happy Birthday Jaan.
——————-



–3–

birthday shayari for gf
Birthday shayari for gf

दिल से दुआ है की सदा खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे जीवन तुम्हारा।

Dil Se Dua Hai Ke Khush Raho Tum,
Mile Na Koi Ghum Jahan Bhi Raho Tum,
Samandar Ki Tarah Dil Hai Gehra Tumhara,
Sadaa Khushio Se Bhara Rahe Jeevan Tumhara.
Happy Birthday, Dear.
——————-


–4–

romantic birthday shayari for girlfriend
Romantic birthday shayari for girlfriend

आपके जन्मदिन को हमने खास बनाया है,
आपको नहीं लगने देंगे यह दिन पहले कभी आया है।
इस दिन को आज आपके नाम कर दूंगा कि
आप बोलोगे ऐसा तोफा आज तक नहीं पाया है।

Aapke janamdin ko humne khaas banaya hai,
Aapko nahin lagne denge yah din pahle kabhi aaya hai.
Is din ko aaj aapke naam kar doonga ki
Aap bologe aisa tofa aaj tak nahin paya hai.
Happy Birthday.
——————-


–5–

happy birthday shayari for gf
Happy birthday shayari for gf

दुआ करते है हम सर झुका के
हर ख़ुशी और हर मजिल को पायें
अगर आपकी राह में कभी अँधेरा आए
तो रौशनी के लिए खुदा हमको जलाये।
जन्मदिन मुबारक हो स्वीटहार्ट!

Dua karte hai hum sir jhuka ke
Har khushi aur har manjil ko paye
Agar aapki raho me kabhi andhera aaye
To raushni ke liye khuda humko jalaye.
Happy Birthday my sweetheart.
——————-


–6–

best birthday shayari for girlfriend
Best birthday shayari for girlfriend

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से
जन्मदिन मनाऊं मैं फूलो से बहारो से
हर एक ख़ूबसूरती दुनिया से मैं लेकर आऊं
महफ़िल ये सजाऊँ मैं हर हसीं नजारो से।

Main likh du tumhari umar chand sitaaro se,
Janamdin manau main phoolo se baharo se
Har ek khoobsurti duniya se main lekar aau,
Mehfil ye sajaau main har haseen najaro se.
Happy Birthday.
——————-


–7–

romantic birthday shayari
Romantic birthday shayari

तेरी खिलती हुई एक मुस्कान,
मेरे दिल को जोरो से धड़कने पर मजबूर कर जाती है।
भर-भर कर तेरा दीदार कर लेते हैं हम,
जब तेरे जन्मदिन की शुभ घड़ी आ जाती है।

Teri khilti hui ek muskan,
Mere dil ko joro se dhadkne par majboor kar jaati hai.
Bhar-bhar kar tera deedar kar lete hain hum,
Jab tere janmadin ki shubh ghadi aa jaati hai.
Happy Birthday My Love.


Girlfriend Birthday Shayari 2 Line / Birthday Shayari for Gf



1. ख़ुशी से बीते हर दिन, हर सुहानी रात हो, जिस तरफ आपके कदम पड़े, वहा फूलो की बरसात हो, शुभ जन्मदिन हो आपका हमेशा।

2. बुलंद रहे सदा आपके सितारे, टलती रहें आपकी सारी बलाएं। इसी दुआ के साथ आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ।

3. जन्मदिन के इस अवसर पर दूँ क्या उपहार तुम्हे, बस प्यार से स्वीकार कर लेना बहुत सारा प्यार तुम्हे, जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं।

4. प्यार से भरी ख़ुशी मिले आपको, खुशियों से भरे पल मिले आपको, कभी किसी गम का सामना न करना पड़े, ऐसा आने वाला कल मिले आपको। जन्मदिन मुबारक!

5. हस्ते दिलो मेें ग़म भी है, मुस्कुराती आँखे कभी नम भी है, दुआ करते हैं आपकी हसी कभी न रुके, क्योंकि आपकी मुस्कुराहट के दीवाने हम भी है। जन्मदिन मुबारक!


जन्मदिन हर किसी के लिए एक बहुत ही महत्वपूर्ण दिन है इसलिए अपनी प्रमिका के जन्मदिन को और भी यादगार बनाने के लिए आप whatsapp या facebook status द्वारा उनको birthday wish करें।

Image Credit: Canva


शेयर करें!

Add a Comment

Your email address will not be published.