दोस्त के जन्मदिन पर बधाई शायरी | Friend Birthday Shayari In Hindi

शेयर करें!

Friend Birthday Shayari In Hindi

Friend Birthday Shayari In Hindi में हम Heart Touching Birthday Wishes for Best Friend in Hindi और Birthday Wishes For Friend Status Shayari लेकर आए है। आशा है कि आपको यह जन्मदिन शायरी पसंद आएगी।

Birthday Shayari for lover in hindi पढ़ने के लिए यहाँ click करें।

Friend Birthday Shayari In Hindi

–1–

best friend birthday shayari

तमन्ना करते हो आप जिन खुशियों की
वह खुशियां आपके क़दमों में हो,
ईश्वर आपको वह सब हक़ीक़त में दे
जो सोचा आपने सपनों में हो।
हैप्पी बर्थडे

Tamanna Krte Ho Tum Jin Khusiyo Ki
Vo Khusiya Tumhare Kadmo Me Ho,
Ishwar Tumko Vo Sb Hakikat Me De
Jo Socha Tumne Apne Sapne Me Ho.
Happy Birthday
——————–

–2–

birthday shayari 2 line
friend birthday shayari

आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ,
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,
आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए।

Aapke JanamDin Par Hum Dete Hain Ye Duaa,
Khushiyan Aapke Daaman Se Kabhi Na Hon Juda,
Khuda Ki Rahmaton Mein Kabhi Kami Na Aaye,
Aapke Honthho Ki Ye Muskurahat Na Jaaye.
——————–

–3–

birthday ki shayari

जन्मदिन मुबारक हो यार
खुशियां मिले आपको बेशुमार,
जो चाहो आप आज आपको मिले
आपकी हर ख्वाइश पूरी हो इस बार।
जन्मदिन मुबारक हो मेरे दोस्त!!

Janamdin Mubarak Ho Yaar
Khushiyan Mile Aapko Beshumar,
Jo Chaho Aap Aaj Aapko Mile
Aapki Har Khwahish Puri Ho Is Baar.
Happy Birthday My Friend
——————–

–4–

friend birthday shayari

सजती रही खुशीयों की महफिल,
हर खुशी सुहानी रहे,
आप जिंदगी में इतने खुश रहे,
की हर खुशी आपकी दीवानी रहे।
आपको जन्मदिन की बधाई!!

Sajti Rahe Khushiyon Ki Mehfil
Har Khushi Suhani Rahe,
Aap Zindgi Mein Itne Khush Rahe
Ki Har Khushi Aapki Diwani Rahe.
Wish You a Happy Birthday
——————–

–5–

best friend birthday shayari
best friend birthday shayari

हो पूरी दिल की हर ख़्वाब आपके,
और मिले खुशी का जहां आपको,
आगर आप मांगे आसमा का एक तारा,
खुदा देदे सारा आसमा आपको।
जन्मदिन मुबारक हो दोस्त !!

Ho Puri Dil Ki Har Khwahish Aapke,
Aur Mile Khushiyon Ka Jahan Aapko,
Agar Aap Mange Aasma Ka Ek Tara,
To Khuda Dede Sara Aasma Aapko.
Happy Birthday My Dear
——————–

–6–

birthday shayari to best friend
birthday shayari to best friend

लंबी हो उमर मेरे यार तुम्हारी,
बस इतनी सी क़ुबूल हो जाए दुआ हमारी,
करे खुदा अपना हर सपना पुरा
साथ में आपको जहां की खुशियां साड़ी।
जनमदिन की हार्दिक बधाई!!

Lambi Ho Umar Mere Yaar Tumhari,
Bas Itni Si Qubool Ho Jaye Dua Hamari,
Kare Khuda Apka Har Sapna Pura
Sath Me De Aapko Jahan Ki Khushiyan Sari.
Janamdin Ki Hardik Badhai
——————–

–7–

birthday wishes for friend in hindi

दीपक में अगर नूर न होता,
तनहा दिल इतना मजबूर न होता,
हम आपको खुद बर्थडे विश करने आते,
अगर आपका आशियाना इतनी दूर न होता।

Deepak Mein Agar Noor Na Hota
Tanha Dil Itna Majbur Na Hota,
Hum Aapko Khud Birthday Wish Karne Aate,
Agar Aapka Aasiyana Itni Dur Na Hota.
Happy Birthday



2 Line Birthday Shayari In Hindi / Friend Birthday Shayari


1. तुम्हारे जन्मदिन पर ये प्राथना हैं हमारी, जितने दिन रहेगा सूरज, उतनी उम्र हो तुम्हारी।

2. जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक, आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक।

3. खुद भी नाचेंगे तुमको भी नचाएंगे, तुम्हारा बर्थडे बड़ी धूम धाम से मनाएंगे।


Birthday shayari on friend: मैं उम्मीद करती हूँ कि आपको ये birthday ki shayari पसंद आई होगी, अगर आपको Birthday shayari, birthday wishes for friend in hindi पसंद आई है, तो इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करें और आप हमें कुछ सुझाव देना चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में कमेंट करें। हमारी तरफ से भी आपके दोस्त को जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं।
धन्यवाद।

Image credit:- Canva.com, Freepik.com


शेयर करें!

Add a Comment

Your email address will not be published.